COCINA SALUDABLE
(Periférico zona 7)
- Número de programa
- 2025.CG1.1114.00/DT .I.00316
- Fecha
- del 22/11/2025 al 13/12/2025
- Horario
- Sábado de 7.3 a 16
- Impartido en
- 14a. Calle 31-30 Zona 7, Ciudad de Plata II, GUATEMALA, GUATEMALA
- Curso impartido en línea
-
No
- Curso para inscribir en línea
-
Si
- Observaciones
- Cupos disponibles
-
2 cupos disponibles
Inversión
| Pago | Cantidad | Monto | Total |
|---|
No se hacen devoluciones de los pagos realizados
Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Información adicional
- Requisitos
- Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación básica aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no aplica. Proceso de admisión:necesario por ser certificable. Otros: tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la información.
- Descripción
- Objetivos
- Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá las capacidades para conformar menús saludables y equilibrados, seleccionando nutrientes de los ocho grupos de los alimentos básicos, así como para elaborar productos para conformar menús saludables y equilibrados cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando, actitudes positivas en las actividades laborales, aplicando medidas de seguridad y protección ambiental.
- Dirigido a
- Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del nivel INTECAP o contraparte) en jornadas especiales a conveniencia de la unidad operativa, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Salidas intermedias
- Nombre salida intermedia