COCINA SALUDABLE (Periférico zona 7)
Número de programa
2025.CG1.1114.00/DT .I.00316
Fecha
del 22/11/2025 al 13/12/2025
Horario
Sábado de 7.3 a 16
Impartido en
14a. Calle 31-30 Zona 7, Ciudad de Plata II, GUATEMALA, GUATEMALA
Curso impartido en línea
No
Curso para inscribir en línea
Si
Observaciones
Cupos disponibles
 2 cupos disponibles
Inversión
Pago Cantidad Monto Total
No se hacen devoluciones de los pagos realizados
Usted es el único responsable de los cursos que se asigna
Información adicional
Requisitos
Edad de ingreso: 16 años en adelante. Escolaridad: 6° grado de educación básica aprobado. Experiencia: no necesaria. Vinculación laboral: no aplica. Proceso de admisión:necesario por ser certificable. Otros: tarjeta de salud o constancia de buena salud según el Acuerdo Ministerial Número 179-2019. Deberán permanecer vigentes durante el desarrollo de la información.
Descripción
Objetivos
Durante el desarrollo del módulo, el participante adquirirá las capacidades para conformar menús saludables y equilibrados, seleccionando nutrientes de los ocho grupos de los alimentos básicos, así como para elaborar productos para conformar menús saludables y equilibrados cumpliendo con procedimientos y buenas prácticas; además, demostrando, actitudes positivas en las actividades laborales, aplicando medidas de seguridad y protección ambiental.
Dirigido a
Personas que requieran formación inicial en una ocupación del nivel operativo, con conocimientos básicos, habilidades y destrezas innatas, con disponibilidad de tiempo para asistir a Centros de Capacitación (del nivel INTECAP o contraparte) en jornadas especiales a conveniencia de la unidad operativa, desarrollar actividades de aprendizaje fuera del Centro.
Compartir
Salidas intermedias
Nombre salida intermedia
Regresar